Ей

Я без ума от Вас, Вы так прекрасны,
Любимы Мной, безудержны и страстны,
Добры, милы, красивы и умны,
Мой ум тревожите лишь только Вы!

Ваш взгляд искрится, словно млечный путь.
К губам Твоим так хочется прильнуть.
Ах, да, простите, что теперь на "Ты",
Мой разум помутился от Вашей красоты.

Тобой Я пьян, и даже без вина,
Пишу Я эти строки ночью у окна.
А пред глазами ни ручка и листок -
Твой образ, словно наяву, от головы до ног.


Май 2012


Рецензии