Отдал

Иногда мы уходим
в дали
где то бродим
долго совсем
а потом возвратившись не знаем
кому что и зачем
ведь когда один ты и дом пуст
путешествие вдруг бесполезно
ведь не слышишь ты радостных уст
ждущих губ тебя и жаркого сердца
заблудившись ты где не важно
не пойдет тебя кто то искать
и даже поранившись просто
просто рану тебе перевязать
будет некому в жизни этой
когда одинок
когда отдал ты сердце
той самой
с кем судьба свела тебя
просто меж строк
и когда не думал ты важно
что она станет всем для тебя
был ты глуп один и отважный
а теперь лишь жизнь для тебя
и свобода моя лишь в стенах
четырех больших пусть не весть
но лишь давят они неприменно
и секунды и дни в них не счесть
а так хочется взять тебя за руки
и бежать вперед не глядя
как гуляли с тобою мы в парках
горах и дачах любя
и свобода была в сантиметрах
каждой той под ногами земли
дорожу тобой неприменно
возьми свои ноги в руки
и скорей прошу лишь приди

17:39 13.05.2018


Рецензии