Мне это будет...

МНЕ ЭТО БУДЕТ…

- Почему сумма так выросла?!  Мы же договорились, что вы все уладите за полмиллиона!
- Обстоятельства  изменились.
- Ну и что?
- Да то, что мне это будет ответственней.


Рецензии