Только ты не ищи совпадений!

Только ты не ищи совпадений,
Не взывай к ответу судьбу.
Почему так много решений
Достаются тебе одному.

Относись ко всему как к науке,
Изучай на жизни своей.
Погибали бы верно от скуки
Беспроблемные люди скорей.

Этот опыт неси ты как знамя
Через дебри мирской суеты.
Ты пройдёшь, ты всё сможешь, я знаю!
А теперь вот знаешь и ты...


Рецензии