Призрачные заводы

Жених пришел, в зеркале его отражение,
и свет упал на образ поколения.
- Кто ты? Кто ты такой?
Слеп. Народ святой?

***
Жених
***

И пахнет распятьем. Новым распятьем!
И вонь такая, что в трубы гудят
призрачные заводы,
революционный шаг.

***
Жених пришел
***

Жених пришел,
Наряд красивый.
Все будет хорошо,
но с ума сходит Россия.

***
СТАЯ ЧЕРНЫХ КРЫЛ,
АНГЕЛЫ НЕ ДЫШАТ ЗДЕСЬ.
В этой песне довольно все просто...
СВЯТЫХ МНОГО МЕСТ.
***

Пахнет распятием на
призрачном острове.


Рецензии