Сказка от Творца...

Что ж, начнём?! Из нашей Сказки
Лишь намёк вам тонкий дам!
Дело близится к развязке...
Жил да был... Красивый Храм!
Люди в Храм сей заходили,
Слушали церковный хор
И однажды все спросили-
Как мы жили до сих пор?!
Дом, семья, ещё работа...
Каждый день, из года в год!
Кто устал, тот ждёт субботы...
Тот, кто нет, наоборот-
Рад отдать работе милой
Жизнь свою, не только год,
Чтобы в доме -Счастье жило!
(Почему-то  -не живёт?!)
Муж в одну, жена -в другую!
(Смены разные у них)!
Взять семью, почти любую...
Я для всех пишу сей стих
Или сказку, как хотите,
Но попробуйте понять...
Вы Мечты свои Творите?
Или некогда опять?!
Учите детей, чтоб дети...
Всех работой вновь занять!
Но, увы, на этом Свете
Мало кто умел летать...
Только Карлсон... (без варенья,
Даже он не полетит!)
Этот Мир -Моё Творенье!
(Я, поверьте, не сердит!)
Просто кто-то, очень хитро,
Этим Миром "завладел"
И теперь, почти открыто,
Совершает беспредел!
Ну а люди, как и прежде,
В Храм, домой, туда-сюда...
И последняя Надежда
Умирает навсегда...!
Где же Творческая Сила?!
Где же Творческая Стать,
Чтоб Великую Россию
Мудрой Родиной назвать?!
Грустно? Да! Но так бывает,
Коль не думает Народ!
Жизнь -меж пальцев утекает...
Что же двинет вас Вперёд?!
Сказку эту, Дети, правда,
Сам Творец надиктовал!
Для Меня одна Отрада,
Чтобы каждый -лучше стал!
Знайте то, что ваша Доля
Удивительно проста-
Не блуждать вам в "чистом поле",
А идти Путём Христа!
Удивительное рядом!
Вам Меня быстрей понять
И Божественным Отрядом
В Мир Любви -быстрей шагать!
Думаю, ушло сомненье,
Что писал вам Сказку -Бог?!
Я для вас, по просьбе Сына,
Написал её, как смог!
Если дальше захотите
Сказки Новые читать,
Вы Меня лишь попросите-
Всем могу надиктовать!!


Рецензии
Супер сказка, всем подсказка!

Валентина Гонгалева   10.06.2019 19:34     Заявить о нарушении
Благодарим за ВНИМАНИЕ!!!

Владимир Истомин   10.06.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.