К тебе...

Из дремы соткана и сна,
Вобрав вселенной бесконечность,
Сияет ночь и звёзд полна,
Царит тревожащая млечность

Все ноты мыслимых октав
Впитала тишь, исчезли звуки...
И, частью этой ночи став,
Лечу во мгле, раскинув руки.

Как хорошо по небу плыть
К тебе ... сквозь время и пространство
И хочется на свете жить,
В любви поверив постоянство....


Рецензии