Карие глаза

Большие карие глаза -
Две глубочайших страстных бездны.
Прости, что вслух я не сказал,
И вышло всё не так помпезно.

Улыбка белая, как снег,
Окружена манящими губами.
Коснуться черт Твоих, лица,
Так хочется небрежными руками.

В моих надеждах и мечтах
Ты поселилась вместе с верой.
И в этой партии ни мат, ни шах
Не ставь мне, Ты в искренность уверуй.


Апрель 2014


Рецензии