Сонет

Здравствуй лето! Красивое, красное!
Когда всё разукрашено цветом,
И деньки стоят светлые, ясные!
Так прекрасны закаты-рассветы!

Зелень глянцем играет на солнышке.
Молодая, задорная, сочная!
И всё хочется выпить до донышка,
И поют вокалисты полночные!

Благодать!
То, что Богом даровано:
Этот красочный мир, это празднество!
Мы готовы внимать всему новому,
Мы с тобой переполнены радостью!

Так держать! Друг мой самый восторженный!
Так держать! Сколько б лет не исполнилось!
Красота - это сила! И может быть
Очень «страшно-красивой»...
Мне вспомнились

Годы зрелости, годы юности,
Мы, ведь,  - дамы прекрасного  возраста.
Можем даже позволить и глупости,
Да и в жизни не всё ещё познано!

Так дерзай! И любуйся, и радуйся!
И пусть близкие вторят ответами!
И сегодня все рядом рассядутся
И одарят стихами, сонетами....)))


2019.06.03


Рецензии