чья жизнь?

нет света,нет тени,
и ветер растерян,
улыбкою зверя,
ты встретишь у двери,
и в осень поверишь,
сказав-не люблю,
умытые листья,
сгоревшие письма,
разбитые жизни,
не спросишь отныне,
у светлой богини,
-как выжить в бою?


Рецензии