В руках судьбы моя рука

В руках судьбы моя рука
с судьбою мы друзья
обласкан ею сегодня я
 женщины, деньги, друзья
и виноградное вино
фонтаном бьет шумя,
как будто счастьем окружен,
исполнит все она.
За бортом яхты золотой
увидел я,
на пляже , на песке,
на этой стиральной доске
лежат два,
смотрят вдаль-любя.
Я этого хочу!
Сказал своей судьбе.
А чем ты будешь ей платить?
Знакомя меня с ней.
И вот увидел я Любовь,
И я свой,   
тихий, тихий вздох
боясь в тот миг вдохнуть.
Кричать готов!
Там счастье-где Любовь!
Забыл глупец,
ведь я в руках судьбы,
есть право у нее,
как дать так и забрать.
Залив себя доверху
оставшимся вином,
с судьбы руку убрав,…
Решил найти свою Любовь,
Познать решил себя.


Рецензии