***

Ты просто будь со мной... всегда,
В час радости и в час печали...
... Там, где уходят поезда,
И там где мы рассвет встречали.
Ты просто будь... дыханием сна,
В прохладе осени дождливой.
Мне надо знать... я не одна,
И чувствовать себя любимой.
Ты, просто будь, всегда, везде,
Не потеряйся в небе звездном.
Ты просто будь со мной... всегда,
Услышь меня... пока еще не поздно.


Рецензии