Не обольщайтесь

Не обольщайтесь мир не мягок,
он есть ловушка для глупцов.
Под нежностью пушистых лапок,
есть сотни острых коготков.
Настанет час и разом кожу
сдерут нещадно хохоча,
и лица обернутся в рожи,
а милосердье в палача.


Рецензии