Нестабильна

Я сегодня нестабильна,
Это полная Луна,
Давит мне на мозг обильно
Подступившая вода.
Берегитесь те, кто рядом,
Если я и не убью,
То сегодня буду рада,
Если кровушки попью.
И не надо обижаться,
КМС по ПМС,
Кто со мной хочет остаться
Вытерпет, другие - в лес!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии