Сети

Пальцы  быстро набивают
Текст для новой соцсети.
То что в жизни не изложишь,
Вивы, лайки тут в части.

Про геройства, про победу
Не про страхи и вранье,
Про богатства и успехи,
Рестораны и кино.

Так во всем и врешь кому-то
Только ложь живет в тебе.
И идешь чужим маршрутом,
Подтасованным из вне.


Рецензии