Музы

За мною музы
Всю жизнь, по пятам.
У нас были союзы,
Но не те и не там.

У нас были минуты
И, даже, года.
Они были моими,
Но я не был их никогда.

Я тебе доверяю
Темный угол души.
Я тебя умоляю -
В такт со мною дыши.

Я тебе отдаю
Себя просто так.
Как впервые влюбился.
Дурак.


Август 2018


Рецензии