***

Я так хочу... лишь для тебя красивой быть,
Сводить с ума улыбкой и глазами.
Я для тебя хочу о всех забыть,
И жить тобой, и тем, что между нами.
Я для тебя... хочу тебя любить...
Не так как все, а предано и нежно,
Я так хочу порой безумной быть.
Безудержною днем, а страстной ночью,
Вновь для тебя судьбу творить.
Не быть мечтой... существовать воочию,
И для тебя стихи писать...
Слагать поэмы о любви и страсти,
Я для тебя хочу любимой стать...
Ведь ты-мое единственное счастье...


Рецензии