На свободу

Из плена вырваться пытаюсь,
Былых обид, тревог, потерь,
Хочу я в прошлом их оставить,
Закрыв за ними плотно дверь.
Стараюсь стену ту разрушить,
Что для защиты строила себе,
Боюсь за ней я обездушить,
Как узник, запертый в тюрьме.
За камнем камень постепенно
Я разберу её, чтоб вновь
Зажить на воле полноценно,
Поверив в то, что есть любовь.


Рецензии