Счастье

Весна пришла. Какое счастье
Вдохнуть поглубже этот воздух,
Забыть про беды и ненастье
И полюбить ещё не поздно.
Ты знаешь - это сокровенно,
Но это не нарушит правил,
Мы просто вспомним откровенно,
Что вместе быть нас заставляет.
Ты помнишь наши выходные -
Одна сплошная ночь земная,
И твои блинчики на завтрак,
И я беспечная,  смешная.
Я ведь люблю тебя как прежде,
Я верю, меня любишь тоже,
Сбылись счастливые надежды,
Возвысим что всего дороже.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии