Потекшие стрелки, как символ сезона дождей

Потекшие стрелки, как символ сезона дождей,
Касанием трепетных рук по щекам разойдутся.
За окнами холодно, словно от боли всех прожитых дней.
За окнами холодно и мысли никак не уймутся.

Уставшие взгляды печалью наполненных глаз.
Крылатые фразы разбитых поэтов листая,
"Вот это по мне" - подумав не два и не раз,
Ты стрелки свои протираешь от края до края.

Бессонных ночей проходящие днями минуты,
"Неся не свое",  оставляя подушку в слезах
Старалась держать, ты потраченный,  черствый и гнутый
Свой внутренний мир, что когда-то был в крепких руках.

Потекшие стрелки, как символ сезона дождей,
Касанием трепетных рук по щекам разойдутся.
С рассветом уйдет и уныние прожитых дней,
А с теплой рукою и мысли всецело уймутся


Рецензии
Мне понравились ваши экзистенциально-философские стихи! Творческих удач! Саша.

Александр Николаевич Тютин   24.10.2020 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Вадим Герия   25.10.2020 01:52   Заявить о нарушении