Научи...

Научи меня не смотреть назад,
Не судить по ТЕБЕ всех жестоко...
Когда люди уходят... не скучать, не звать.
Ими выбрана эта дорога.

Научи отпускать боль,обиды и страх.
Не рыдать по ночам в подушку...
"На Х@й" таких друзей посылать,
Когда я для них лишь игрушка.

Научи улыбаться всем бедам назло.
Не ругать судьбу ,что жестока...
Не прощать людей, мне принесших зло,
И взаимность отдать им с порога.

Научи меня быть ,как ты глухим...
Быть бесчувственной, подлой сукой.
И не слышать то ,что твердят вокруг
Отворачиваясь от друга

Просто быть ПоХ@исткой ,не быть собой...
Лицемерной ,расчетливой,подлой.
Очень сложно с открытой прожить душой.
Научи меня...будь так добр.

АРИНА(ИСА)04.06.2019


Рецензии