7 Путешествующая душа

Мы умираем каждый день
Сказать вернее ночь
У одного душа,а у другого ее лишь тень
Из тела выходит прочь

Она блуждает там где хочет
Нам не дано этого ведать
То в гости куда-нибудь заскочит
То родственников проведать

По просторам всей Вселенной
Ей доступен этот путь
А может тесно в теле бренном
И она тоже хочет отдохнуть

Правда это или нет,как знать
Но думаю так я
Это не возможно доказать
Но опровергнуть тоже ведь нельзя

В конце-концов когда-нибудь
Нам истины становятся видны
Но и сейчас за ночь мы знаем ее путь
Иначе,откуда сны?

Душа,возможно,с разумом
Всегда имеет связь
Чтобы не заблудится в путешествии
Чтобы не пропасть

В миг пробужденья нашего,опять вернуться в тело
Такой скитаниям ночным итог
Может вертаться в тело ей и надоело
Но будет так и столько,сколько захочет Бог


Рецензии