Скоро

Научите не мстя расставаться
Того , кому не приходилось
ещё в людях ошибаться ...
Кто во всё поверив до
Не верит в это даже после ...
По мировоззрению его ,
по чести то его , по совести ...
Не могло ведь этого случиться -
Вот с чем трудно честному смириться .
По факту с бухты барахты
Случилось жуткое ненастье ...
Никто не застрахован
От такой напасти ...
Вот тут и проявилось окружение ...
Почуяв кровь ...
До головокружения ...
Свои проблемы мог решить я сам
Но вы полезли типа помогать
Подкравшись
К раньше невозможным чудесам ...
От помощи такой
Нас погружая в мрак
Вы думали наверно
Что Иван дурак .
Так вот , скажу сейчас
В последний раз
Тот сам поймёт о чём и про кого
Этот рассказ ...
Вы на виду в своей норе
По норам ...
Я к вам приду ... И не один ...
В последнем сне ...
С укором .
Если я себе такое позволяю ...
Значит так считаю ...
Проходя от края и до края
Понимаю ...
Что мы можем за себя решать
" Что делать ? "
За себя ... По теме ... На пределе .
Отвадить тех кто подло смел
Такое сделать .


Рецензии