Выдержка на исходе

Милый мой я так скучаю
Прижать тебя хочу к себе...
Я так устала, и переживаю
Совсем ведь делать нече мне

Хочу взять в руку жезл твой
Хочу обнять твои доспехи
Поцеловать хочу тебя родной
Побудь немного хоть со мной.


Рецензии