твои ладони

и в сон и в явь хочу остаться в твоих руках,
не вечен рай коль я живу ,за горизонтом,
не вечен даже сам Париж,за светлым зонтом,
склонившись у подножья славных мах,

- ну,что ж ты видишь сам и я готова,
твои ладони целовать,
ведь я люблю,люблю до гроба,
ладоней твоих нежных гладь


Рецензии