не ветшающие

...опоясывая чресла
зажигать светильник свой,
не про деньги,не про кресло
думать трезвой головой,
а про то,что не ветшает.
Новый так велит Завет.
Только это  обещает
долгих и счастливых лет.


--------------

"...Приготовляйте себе влагалища не ветшающие... ", "... Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи..."

(Евангелие от Луки, Глава 12,  стих 33,35)


Рецензии