Стерва конченая

Стерва конченая
Это как сказка недочитанная
Открываешь читаешь удивляешся
Плачешь смеёшся наслаждаешся
И вдруг-БАЦ !!
Сказка закончилась
Куда то завалилась.
             Потерялась
И сладкой горчинкой
В ощущениях памяти так и осталась

   Стерва конченая
        Недочитанная
            Недоконченная


Рецензии