Вступление к фвб

  Настало время,для стихов и басен,
  Для зарифмованных историй на картоне.
  Пускай не будет этот труд напрасен,
  В реке времён бездонной не потонет.

  Настало время для весёлой прозы,
  Для повести написанной беспечно.
  Сушите меж страниц скорее розы,
  Пускай живут цветы в книжонке вечно.

  Читайте,коль работать не охота,
  Пускай в дурацкой книге смысла нет.
  А для кого-то чтение работа,
  Читают вечно несказанный бред.

  Пускай разочарует эта книга,
  Но с нею ты немного отдохни.
  Как отдохнёт твоя мотыга,
  От комьев высохшей земли.


Рецензии