Лето

Лето
Пришло и напрочь отменило
Полгардероба,  что уныло
Под вечер я перебирала:
Отдам,  ношу,  и всё сначала.
В руке коктейль,
Шезлонг под попой.
А день какой?
Как не суббота?
Отложим раз:
Дела,  работу,
Уборку,  спорт и огороды.
В Зените солнце -
Я свободна,
Одна забота -
Загорать.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии
Красота, жаль, что на самом деле не так((
Сплошная работа и домашние дела(

Лигия Белянская   05.06.2019 21:54     Заявить о нарушении