Тот, кто свыше решил

Я смотрю на тебя и
хочу всё понять:
отчего, почему, не
принять то, что есть:
осень любит весну,
как улыбку твою
обожает твой - сын.

Если годы прошли
для меня без тебя,
то беда не моя и
она - не твоя.
Это где-то в пути
заплутала судьба.

Ты лишь в школу пошла,
а мои сыновья были равны Такой,
как я встретил тебя.
Знать судьба на часах
час с минутой свела и
неделя моя стала днём у тебя.

Юбилеи мои
не оставили след
и в заботах простых
редко пел соловей
песней юных сердец
на веселый распев...

Если счастье измерить
можно прожитом днем,
то в моих закромах
накопилось его на десятки тех лет,
сколько вёсен и зим
нам с тобой суждено...

Так смотрел на тебя,
уходящий за храм,
полумесяц с мольбой:
всё принять, так как есть и,
конечно, он прав:
тот кто свыше за нас все на свете решил!


Рецензии