Я хочу позвонить...

Так тебе я хочу позвонить
(Дефицит,понимаешь,
                общенья),
Про нелепость какую
                спросить,
Умолить за молчанье
                прощенье.

Я сама-то в делах,
       "как в шелках"...
Одиноко?!-да,нет...
              накатило...
Набираю тебя второпях...
Эх,ошиблась!..
   Чуть-чуть отпустило...

Сомневаюсь
       как мне поступить-
Вдруг
  спонтанный порыв мой
               некстати?!
Как хочу я тебе позвонить!
Ждать тебя-
   мне терпенья не хватит.


Рецензии
Впечатляющие стихи, Лилиана. Хочешь звонить, так звони.)))))

Барахоев Хасолт   21.06.2019 21:30     Заявить о нарушении
;-)

ОК!
БЛАГОДАРСТВУЮ,ХАСОЛТ!

;-)

Лилиана Абалихина   21.06.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.