Родина

Не говори, что ты слаба
Не говори мне этих слов.
Ты, Родина, моя Москва
Для тебя на всё готов!

Пою я про Любовь к стране
Про русскую Душу-печаль.
Ты, Россия, вся в огне
Тебя мне очень жаль.

Кому ты отдала права?
Кому ты вверила судьбу?
Тебя же власть всю продала
Всю прелесть, ширь и красоту…

И вот березка тихо плачет
Склонила голову к реке.
Что же теперь всё это значит?
Не уж то жить нам всем в тоске?

Деревья стонут, лес шумит
Вся Русь на гране денежного фола.
А в Мавзолее Ленин спит
Он не желает повтора снова.

Крепись, Россия! Будь построже
К своим правителям страны.
Спаси тебя! Храни, о Боже!
Не допустить бы нам войны.

Но мы исправим, восстановим
Всю власть Советам отдадим.
И водой, без крови, смоем
Тебя спасём и сохраним.

Живи, Россия! И да здравствуй!
Дари Свет, радость, теплоту.
И в Мире солнечном ты властвуй
Я за тебя тихонечко умру.

4.08 мск
5.06.2019 г.


Рецензии
Добрый день Виталий! Русь наша одна такая и мы её бережём.

Русь, ты Русь моя Святая,
Древних Храмов купола,
Колокольный звон играет,
Православная страна.

Удачи Вам!

Александр Накаряков   13.06.2019 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Дай Бог сил сберечь её родную. Спасибо за отзыв. МИРА И Добра Вам!

Виталий Косых   13.06.2019 17:38   Заявить о нарушении