Дальний путь

Я так давно мечтала стать твоей
Женой, пусть даже нежною подругой.
С тех пор прошло пустых немало дней.
Всё позади. И время мчит по кругу.

Года уходят в сумрачный туман.
Миг расставания выжигает душу.
Надежды нить в клочки порвал обман.
Всю нежность чувств не выплеснуть наружу.

И вновь одна бреду я по пути
Привычному, но всё-таки чужому,
С одной мечтой – скорей тебя найти
И вместе отыскать дорогу к дому.


Рецензии