майский день переходит границу тени

мягкий, теплый, как парное молоко, ветер
залетает в окно машины, гладит руки, ласкает мое лицо.
нежный, тихий, светлый, как сон, вечер
обволакивает, приглашает присесть на крыльцо.
сладкий запах уходящей сирени.
шепот листьев. мерцание фонарей.
майский день переходит границу тени.
завтра - лето, трелью пропел соловей.

31/05/2019


Рецензии