***

Все это было бы смешно,
Если б мне не было так грустно,
Все это может быть прошло,
Если б не было мне так гнусно.

Надеяться на счастье,
Было бы напрасно,
"Оно фальшиво разве?"
Бывает, даже разно.

Друг-другу мы тайно враждебны,
Предаем приятелей,искушая судьбу,
Чрезвычайно бываем высокомерны,
"Как не повеситься в этом кругу?"


Рецензии