Достоинство души лишь в Нем

    И  от  соблазнов  всех  времен
    Ты  отврати  свою,  друг,  душу,
    Достоинство  души  лишь  в  Нем,
    И  Он  Завет  Свой  не  нарушит,

         И  ты  Хвалу  Ему  воздай
         Стихами,  песней,  всею  жизнью,
         И  всех  людей,  как  Он,  прощай,
         Иди  к  святой  родной  Отчизне,

    То  Путь  Любви,  и  Небеса
    Помогут  сердцу  слышать  Бога,
    А  остальное  знаешь  сам,
    Да  будет  светлою  дорога !


          22  марта  2014  года
       


Рецензии