Сон

      Сон - песня
 
Кружился сумрак у окон
И на асфальт легла луна
А мне приснился этот сон
И ты опять меня ждала

Ещё приснись мне этот сон
И я найду тогда тот дом,
Что проходил всё мимо я
А ты обманешь, как всегда.

припев:

Сон, ты мне приснился сон
Ты мне приснился сон
Тогда тебе поверил я.
Сон, ты мне приснись мой сон
Ты мне приснись мой сон
Тогда тебе поверю я.

      2017

P.S. авторская запись этой песни есть также на моей странице, в разделе: ссылки на другие ресурсы.


Рецензии