Своей любимой подруге посвящаю 06-06-2019г

Твой   Валюша
  -  День Рождения
Выпить  повод
  -  есть  у  нас
К  чёрту  с  ним
  -  с  этим  давлением
Давай   выпьем 
 -  но …..   не  квас

Где ж  подружка
  -  наша  молодость
Жизнь  промчалась
   -  ну  и  пусть
Мы  не  старые
   -  мы  в  возрасте
Прочь  болезни
  -  скуку     грусть

Год  прошёл 
 -  не  сожалей
Будь  здоровой
  -  не  болей
Радостных  тебе
  -  рассветов
И  подарков    
-   и   букетов

Волосы  пускай
  -  седые
Так  ведь  это
   -  не  беда
Мы  душою
  -  молодые
Как  и  прежде 
 -  и  всегда

Так  давай  же
  -  погуляем
Жизнь  проходит 
 -  всё равно
Поскорее
  -   наливай  нам
Это   терпкое
  -  вино

Пусть
  -  солёные  слезинки
Упадут
  -  в  бокал  с  вином
Мы  с  тобою
  -  без  заминки
Выпьем
  -  и  опять  нальём

Выпьем  за  тебя
   -  сегодня
И  за  здравие
   -  Господне
Пусть  тебя
  -  Господь  хранит
От  болезней
  -  и обид

Чтобы  близкие
  -  родные
Всегда  рядом
  -  с  тобой  были
Чтобы  дом  был
  -  полной  чашей
И   до  гроба
  -  дружба  наша


Рецензии
Дорогая. Тамара спасибо за стих понравился. Творческих успехов тебе и всего самого наилучшего в твоём творчестве с уважением. Валентина

Валентина Кербс   06.06.2019 11:48     Заявить о нарушении
Дорогая моя подружка как же я могла тебя не поздравить. Мы ведь 35-ть лет с тобой дружим. Все радости и горести делим пополам. Ты мне как сестра родная. Здоровья тебе земных благ. Я тебя люблю. Твоя подруга навеки

Тамара Бобровицкая   06.06.2019 13:06   Заявить о нарушении