***

Эти строки тебе лишь пишу...
Можно, я в душу твою загляну?
Если холодно там? Я согрею,
Если больно? То я помогу.
Я твоя... и с тобой на двоих,
Мы разделим тоску и тревоги.
И улыбок, отдам я своих,
И пусть легкими будут дороги...
Хорошо... если рядом друзья,
На плечо опереться им можно.
Без друзей, жить на свете нельзя,
Одиночество?... Это так сложно...
Я тебе эти строки пишу...
Можно, я в душу к тебе загляну?
Если грустно? Я рассмешу.
Главное помни... я рядом с тобой,
Человек... ты мой... дорогой.


Рецензии