Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Экспромт-шутка на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/06/04/3958

«Не надо ждать подарков от Судьбы,
Коль не в честИ понятие о чЕсти,
Когда в приоритете лишь "бери"
И разговоры все о зле и мести…»
                Анатолий УМИНСКИЙ (с)

*    *    *


«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»*,
Нам ли подарков ждать, друг, от судьбы?
Мы в ожиданЬи… станем прахом, пылью, -
И что нас ждёт? Могилы, да… кресты?

Не ждать подарки,  а их тыщи… делать,
Со злом бороться, честь свою блюсти,
Мы не должны от боя с Чёртом бегать,
А гордо знамя Правды всем нести!

«Когда добру в живом нет сердце месте...»  -
Ты знай, что пред тобою стоит… бес,
В нём не найдёшь… ни капельки ты – чести!
Так не тушуйся… поднимай обрез…

Один лишь выстрел, -  чище на планете,
В борьбе за Бога…  призывает… благовест,
Мы за Святое… Чистое  в ответе,
Пока Иисус… навечно… не воскрес!

Тебя борьбе... молитвой...   призываю,
Мечом не можешь, так ты словом хоть борись,
Мы Сатану изгоним, - это знаю!
И явится на Землю Рая высь!

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»,
Нам ли подарков ждать, друг, от судьбы?
Борись со злом, с подонками и гнилью,
Отбей любовь… от поругания… толпы! )))

(*) – в стихотворении использованы слова Павла Давидовича Германа из «Марша Авиаторов»

Влад НЕЖНЫЙ © 05/06/2019


Рецензии
Бой неравный, кровавый, но моя рогатка - всегда наготове!

Елена Сорокина 10   06.06.2019 06:08     Заявить о нарушении
Всегда наготове рогатка со словом,
Бывает и с матерным.. для бестолковых,
Для понимающих - только цветы…
От грязи отмоем мир до чистоты!

Пусть бой наш кровавый, пусть бой наш неравный, -
Но наше оружие – Божия правда!
Пусть сгинет навеки с Земли Сатана,
Окончится нашей Победой война!)))

С улыбкой,

Влад Нежный   06.06.2019 06:31   Заявить о нарушении