Ах, мечты мои мечты!

Ах, мечты мои мечты!
До чего ж вы довели.
Стать хотела я богатой
Жить с высокою зарплатой.

Только всё наоборот
Мне не платят целый год.
А без денег вот, беда
Не туда и не сюда!

О машине размечталась
Даже, в банк с утра помчалась.
Но не дали мне кредит
Мол, доход мой не велик.

Ах, мечты мои мечты
До чего ж вы довели!
Захотелось на обед
Настоящих съесть котлет.

Но за мясо продавцы
Сразу просят три цены.
И поэтому свой суп
Буду я варить из круп.

За зарплату я молчу
С ней совсем я не дружу.
Лишь на карточку придет
Сразу жить к другим идет.

Мне оставит звон монет
Кошельку пришлёт привет.
И опять я на мели
Тут, к гадалке не ходи.

И живу опять мечтою
В думу я хочу, не скрою.
Там, зарплаты охо-охо!!!
Заживу я хорошо.


Рецензии