Просыпайся, с праздником, малыш!

Лето нам с тобою улыбается
Щедро дарит радость и тепло
И рассвет в лучах плывет, течёт, купается,
Пьёт в реке парное молоко

Словно нега счастья разливается
Солнечными брызгами звеня!
Это просто лето начинается
И ликует  красками заря.

Именинница сегодня просыпается
И улыбка светиться в устах.
Пусть прекрасно утро начинается:
В шариках воздушных и цветах!

Словно в детство сердцем возвращаемся..
В День рожденья  нежишься и спишь...
Видишь, тебе лето улыбается!?
Просыпайся, с праздником, малыш!!!

03.06.2018


Рецензии