Хочу туда... 2

Поддалась мгла напору света
И как художника рука
Природа,красками рассвета
Рисует в небе облака

И звёзды словно льдинки тают
На фоне бело-голубом
Неспешно тени выползают
Кусочек тьмы украв тайком

А у реки,в ветвях ракиты
Чуть слышно пропищит комар
Продолжив ранние визиты
Клубится дымка словно пар

На берегу стоит лопух
Сверкая в капельках росы
А с луга,умиляя слух
Донёсся шелест от косы...

                P.S.

Меня зовёт родной исток
И без него я сам не свой
Я даже чую между строк
Как пахнет скошенной травой...


Рецензии
С упоением читаю строки эти.
Вдохновением твоим изумлена.
Так красиво написал ты о рассвете.
Пусть всегда твоя душа добром полна!

Марина Левко   05.06.2019 23:02     Заявить о нарушении
Здесь нет ни выдумки,ни фальши-
Я описал что видел раньше...

Лео Серж   14.06.2019 21:51   Заявить о нарушении