Детство

Было бесконечно
Детство быстроногое
Время пролетело мимо
Игр забавных на пороге
Где стучит по лесенке
Дождик озорной
Где размыты классики
И спешишь домой.
Вы ответьте милые
Кто мы на земле
Учимся всю жизнь ли,
Даже при луне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.