не отпускай

не отпускай меня,не отпускай,
с этих мест белоснежной зимою,
даже буря и ветер пускай,
моё сердце навеки с тобою,

мне так хочется ветра в лицо,
и умыться дождями из мая,
я сплету из ромашек кольцо,
выбирая тебя вместо рая,

но не отпускай меня,не отпускай,
в те места с белокурым прибоем,
даже солнце и море пускай,
без тебя моё сердце в неволе,

ты уснёшь на ладони моей,
приютившись в постели калачиком,
может быть через несколько дней,
будем жить мы для сына и дочери


Рецензии