Портал

Нажрись,  собери все обиды,
И дай сто свечей со сцены.
Ты манишь,  словно магнитом,
И знаешь,  что королева.
Открылся портал, смелее,
Иди им без сожаленья,
Что раньше с тобою было,
Поистине, оскорбленье.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии