Да

Ты всё так же хочешь всё забыть?
-Да!
Ты устала ждать, терпеть, любить?
-Да.
Ты уверена, тебе не нужен он?
-Да...
Что же ты не спишь ночами?
-Ерунда...

Сплю и спать спокойно буду по ночам!
Только днём терзает мысль: не отдам!
Ничего уже не в силах изменить...
Только ждать.
И только верить...
Этим жить!


Рецензии