К юбилею А. С. Пушкина

К юбилею А.С. Пушкина.

Поэта юбилей- назначен срок
Познать и оценить его творенья
Отведать вкус его стихотворений
Познать   души движенье и исток.

Читать любили Пушкина всегда
По жизни проходили мы уроки…
Как позовем, идут поэта строки
И светит снова яркая звезда!

И в этот добрый, славный юбилей
Как хочется стихов его напиться…
В объятьях сказки снова очутиться…
Вновь воскресить  мечту среди людей.


Рецензии