Рисуем

Подарили мне мелки
В баночке из пластика.
Семь цветов, как огоньки.
Разве не фантастика!

В парке около фонтана
Мы трудились целый день.
В руки мел взяла Татьяна,
И Алёна, и Светлана,
В общем все, кому не лень.

Дивом дивные сады
Разукрасим ярко.
Нарисуем птиц, цветы
На аллеях парка.

Ух, какие рожицы
У скамьи кукожатся!
Это Танин брат Серёжа
В парке был сегодня тоже.

Пусть братишка ещё мал,
Но старался, рисовал.
И теперь его творенье
Поднимает настроенье.

Завиток за завитком,
Терема с окошками.
Расцветает мир кругом
С детскими ладошками!


Рецензии