Ты сердце чистым сохрани

    Не  отдавай  себя  толпе,
    Чтоб  сделаться  её  кумиром,
    Когда  поможет  Бог  тебе,
    Закройся  от  соблазнов  мира,

          Ты  сердце  чистым  сохрани,
          Пускай  пороки  не  коснутся,
          Не  запятнают  чистоты
          В  тебе  присутствия  Иисуса.


              22  марта  2014  года


Рецензии